-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2522


Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку