-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Цитатник

Очень интересный сайт - (0)

Очень интересный сайт, здесь можно попутешествовать по всем замкам мира Очень интересный сайт, зд...

Виртуальный тур по резиденции Президента России - (0)

Виртуальный тур по резиденции Президента России Жмите сюда, чтобы развернуть на весь экра...

Молитва защита от зла, врагов и порчи - (0)

Молитва защита от зла, врагов и порчи Большая молитва, но очень сильная. При любой неприя...

Шрифты на любой вкус - (0)

Шрифты на любой вкус Серия сообщений "Шрифты": Часть 1 - Очень красивые английские шрифтыЧас...

Как вырастить чайный гриб - (0)

Как вырастить чайный гриб Как вырастить чайный гриб Чайный или японский гриб представляет из...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:03 22.10.2009
Фотографий: 7

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Геннадий_Анфиногенов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2565


Азу по-татарски

Среда, 28 Октября 2009 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения svbogatko Азу по-татарски.



Чудесная татарская кухня...

Острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь))))



Для этого жаркого нужна телятина граммов 500.



Режем ее брусочками поперек волокон (как для беф-строганов), обжариваем на растительном раскаленном масле до блестящей корочки. Откладывем в мисочку.

Картофель в таком же объеме режем крупной соломкой. Обжариваем почти до готовности. Откладываем.

Кубики лука, соломку моркови обжариваем, добавляем к ним 4-5 соленых (не маринованных) огурцов, порезанных мелкими кубиками, протушиваем минут 10, вливаем полтора стакана томатного сока (готового или свежевыжатого).

Тушим еще минут 5.

Добавляем немного воды, пробуем на соль, если нужно досаливаем и доперчиваем. Обязательно посыпаем любимой специей (у меня кориандр и паприка).

В горшочек складываем послойно мясо и картошку, поливая каждый слой соусом с огурцами и посыпая растолченными 4-5 зубчиками чеснока и зеленью петрушки.

Закрываем крышечкой и в горячую духовку на 200 градусов минут на 40-50, это зависит от объема ваших горшочков. Мои на 500мл, поэтому 50 минут.

Лучше пробовать на следующий день, так в горшочке и разогреваем или в СВЧ, или в духовке.

За сутки мясо и картошка пропитываются острым соусом и становятся настолько вкусными, что вас за уши от горшочка не оттащишь)))


Site

Серия сообщений "Кухни народов мира":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Национальная кухня народов мира
Часть 3 - Азу по-татарски
Часть 4 - Кухни народов мира
Часть 5 - ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!
...
Часть 8 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 9 - Абсолютно постный, праздничный пирог.
Часть 10 - ВАРЕНЬЕ"ОТ... ДАВЛЕНИЯ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку