Четверг, 10 Апреля 2008 г. 16:04 + в цитатник
miss_angel_1 (Снаткина_и_Рудова) все записи автора

Наталья Рудова: Не хочу выходить замуж

Откровенное признание главной героини сериала «Татьянин день»

Яркая, сексуальная актриса Наталья Рудова стала узнаваемой и любимой после роли Тани Бариновой в сериале «Татьянин день». В стервозности ее героини сомнений не возникает ни у кого, а вот что за характер у самой актрисы, интересно всем. Героиня Рудовой ради удачного замужества готова поступиться совестью, а актриса выходить замуж пока отказывается…

– О русской женщине говорят: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!» Можешь отнести себя к таким?

– Мне очень трудно отнести себя к подобным женщинам, но при надобности справлюсь с любой ситуацией…

– Предположим, в единственный выходной после тяжелой рабочей недели соседи с утра пораньше затеяли ремонт. Шум от работающей дрели слышен на весь дом. Будешь терпеть такое?

– Буду громко ругаться, но сама с собой. Я так устаю, что мне будет очень тяжело встать и идти выяснять отношения. Мне порой не хватает времени даже за продуктами сходить, меня спасает сестра: она и продукты покупает, и готовит, а недавно даже холодильник мне купила и весь заставила. Так что в ситуации с соседями – подушку на голову и спать, меня так еще в общаге научили.

– В жизни бывают подчас совершенно непредсказуемые ситуации. Представь, что ты пришла в гости нарядная, красивая. И тут замечаешь, что на одной из девушек такое же платье, как у тебя...

– Супер! Будем тусоваться вместе. Я абсолютно нормально и с юмором отношусь к таким ситуациям. Может, даже станем с ней подругами.

– Любишь вечеринки или предпочитаешь расслабляться, бегая по магазинам?

– Нет, шопинг точно не мое. Я люблю красиво одеваться, но походы по магазинам меня раздражают! А общение с друзьями – это да! Я вообще тусовочный человек.

Работа. Актриса тщательно отрабатывает каждый эпизод

– Представляешь, ты приехала на вечеринку с любимым, а он заигрывает весь вечер с посторонней девушкой, на тебя никак не реагирует. Будешь выяснять отношения?

– Я ревнива, но по поводу. Если на моих глазах он действительно с кем-то флиртует, я развернусь и уйду. Скандал закатывать точно не буду, унижать себя при всех для меня неприемлемо! Я уйду, но для него это будет хуже, чем скандал! Поверну ситуацию так, что он точно почувствует себя виноватым.

– Да, иногда и от любимого получаешь неприятные сюрпризы. Бывает и такое – просидишь два часа в ожидании в кафе, а у него даже телефон недоступен. А на следующий день любимый наконец объявляется с нелепой историей в оправдание. Не сталкивалась с такой ситуацией?

– Ты знаешь, у меня такого не было. Я ненавижу опоздания и сама никогда не опаздываю! Но если что и сделаю, то так, что человек будет сам себя ненавидеть. Если я люблю его, то, естественно, прощу, но помучиться ему придется, поверь мне!

– Наташа, ты сейчас стала так популярна. Вот и в метро уже не ездишь: машину купила. На дороге происходит всякое. Представь, что сломалась машина, а единственный мужчина после оказанной помощи настаивает на продолжении знакомства…

– У меня часто такое случается. Если он мне не симпатичен, постараюсь быть тактичной. Отблагодарю, но в свидании твердо откажу. А если будет переходить границы, придется звать на помощь друзей. Меня часто узнают поклонники. Как-то ходила по магазинам, вижу, а за мной змейкой ходит парень. Не вытерпела, остановилась и спрашиваю его в лоб: что, мол, хочешь. Упрашивал дать ему телефон, я отказалась, тогда попросил сфотографироваться. А порой и забавные встречи происходят, но уже… с женщинами. Ко мне подходят взрослые дамы, узнают и говорят: «Таня, если бы ты была не замужем (путают меня с героиней), я бы познакомила тебя со своим сыном». (Смеется.)

– После успеха сериала тебе наверняка посыплются сотни предложений… А если предложат роль, в которой нужно будет раздеться?

– Для меня это нормально. Я готова раздеться абсолютно, если это будет достойное кино.

– У тебя классная фигура, никогда ради красивого загара не загорала топлес?

– Нет. При людях никогда.

Расставание. Родители Тани Бариновой уезжают за границу

– А решилась бы посетить нудистский пляж?

– Я задавала себе этот вопрос, но, наверное, не смогла бы. При моем чувстве юмора, думаю, это было бы забавным приключением. Посмеялась бы вдоволь.

– На отдыхе самое место курортным романам. А у тебя случались такие сиюминутные увлечения?

– Да, но немного. Я не любитель таких романов. В любовь с первого взгляда я тоже не верю. Мне нужно долго общаться с человеком, чтобы лучше узнать его. У меня чаще бывало, когда дружеские отношения перерастали в романы. Дело в том, что мужчинам трудно меня чем-либо удивить. У меня много друзей-мужчин, я прислушиваюсь к их разговорам о девушках, делаю выводы…

– Неужели мужчине никогда не удавалось поразить тебя?

– Однажды было и впрямь запоминающееся свидание. Я встречалась с молодым человеком, а ему нужно было улетать. Чтобы продлить наше свидание, он взял меня с собой. Мы просто взяли и улетели… Такая вот романтика…

– А романов на съемочной площадке не случалось?

– Нет. Пока не было. Но зарекаться не стоит…

Александра Синькова

Фото : АМЕДИА

Рубрики:  Наташенька Рудова
Интервью

"Девушка с характером"

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:57 + в цитатник
miss_angel_1 (Снаткина_и_Рудова) все записи автора  (300x401, 8Kb)

Молодая актриса снимается по двенадцать часов в день, времени на интервью у нее нет, но для "Русского курьера" она сделала исключение. С корреспондентом "РК" Анна Снаткина встретилась в перерыве между съёмками

- Аня, ваша героиня Таня Разбежкина в сериале "Татьянин день" - тихая скромная девушка, приезжает покорять столицу из провинции. У вас с ней есть что-то общее?

- Таня - очень сильный человек. Она совершает поступки, которые требуют воли, решимости, характера. Мне, так же, как и ей, всего приходилось добиваться самой. В этом мы, пожалуй, похожи. Что же касается ее наивности и доверчивости, то тут я с ней сравниться не могу. Может быть, это объясняется тем, что я родилась и выросла в Москве. Огромный мегаполис воспитывает совсем иные качества. Конечно же, я доверяю людям, но делаю это с определенной осторожностью. Мне не раз приходилось натыкаться и на подлость, и на предательство.

- Таня одевается весьма скромно. Вам нравится такой стиль?

- В жизни я одеваюсь совсем по-другому. Предпочитаю свободный стиль, неординарную, модерновую одежду. Могу купить какую-нибудь кофточку с карманами на необычном месте. Очень люблю спортивную одежду хороших марок. В вечерних туалетах предпочитаю классику. Вообще, мне нравится самой придумывать себе одежду. Так, у меня есть верхняя одежда в гусарском стиле. А на премьере фильма "Пушкин. Последняя дуэль" я была в очень красивом белом платье. Его я тоже придумала сама.

- Когда вы впервые почувствовали себя красивой, привлекательной девушкой?

- В школе я больше походила на мальчика. Была таким пацаненком с короткой стрижкой. Дружила в основном с мальчишками, чаще всего, с двоечниками, хотя сама училась хорошо - на 4-5. Мальчикам легко могла дать подзатыльник, причем иногда сама лезла на рожон. Может быть, все дело в том, что я очень рано начала заниматься спортом. С четырех лет - спортивной гимнастикой. Потом - спортивной аэробикой. Сколько себя помню, всегда была при деле. Все мое время было расписано по минутам. Когда уж задумываться о своей привлекательности? Я была, как ежик. Мне слово, я в ответ два. Только во ВГИКе из меня начали вытаскивать меня настоящую, хотя я долго этому сопротивлялась.

- Кто вел ваш курс?

- Виталий Соломин. Он был потрясающим актером и педагогом. Я навсегда запомнила его слова: "Хочешь быть хорошей актрисой, будь прежде всего хорошим человеком".

- А когда у вас появилось желание стать актрисой?

- Во 2-м классе. Я посмотрела фильм "Телохранитель" с Уитни Хьюстон. Он произвел на меня оглушительное впечатление. Стала ходить в школьный театральный кружок. Помню свою первую постановку - мюзикл "Ухти-тухти". Я играла там главную роль - девочку Люсю, которая теряла свои носовые платочки по всему лесу. С восьмого класса стала ходить в библиотеку и читать книги о театре, о системе Станиславского. У меня и сомнений не возникало - хотела быть только актрисой.

- А как к этому отнеслись ваши родители?

- Не могу сказать, что обрадовались. В нашей семье все связаны с авиацией. Папа и мама - инженеры. В актерской среде - никаких связей. Мама, конечно же, надеялась, что я продолжу семейную династию и поступлю в МАИ, а папа хотел, чтобы я училась на тренера. Ведь уже в 10-м классе я начала тренировать детей, преподавала аэробику, работала в фитнес-клубе. Но и палки в колеса они мне не ставили. В нашей семье не было денег, чтобы оплачивать обучение. Но я сказала: "Буду учиться на бюджетном". И поступила! Сразу в два вуза - в Школу-студию МХАТ и во ВГИК.

- Вы начали сниматься еще в институте?

- Да, на втором курсе меня утвердили на роль Елены Градовой в "Московскую сагу". Затем на роль Нины Стасовой в сериале "Участок". А на 3-м курсе у меня вылезли все мои спортивные травмы - оказалась позвоночная грыжа. Я попала в реанимацию. Не могла ни ходить, ни даже двигаться. Меня в институт возили на машине. Потом на меня надели корсет. Я носила его полтора года. Даже снималась в корсете. Сейчас, славу Богу, чувствую себя нормально.

- Но позже вы попали в больницу уже из-за переутомления?

- Это было на съемках "Обреченная стать звездой". Мы каждый день снимали по 24 часа в сутки. К тому же начались съемки "Заколдованного участка". Мне стало плохо прямо на съемках, и меня отвезли в больницу. Я отоспалась там дня три и снова вышла на съемочную площадку. Когда любишь дело, которым занимаешься, закрываешь глаза на усталость, на недосыпание. Сейчас я работаю много. Иногда сплю по два часа в сутки, но все равно я счастлива. Не у всех же есть возможность сниматься.

- Вас часто называют сериальной актрисой. В основном вы играете своих современниц. Но одна роль стоит особняком - Наталья Гончарова в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" Натальи Бондарчук. Что она значит в вашей жизни?

- Я очень уважаю эту женщину и очень много о ней знаю. Дело в том, что территория усадьбы Гончаровых принадлежит МАИ, где работает моя мама. Какое-то время назад там был организован пансионат, и родители возили меня туда с двух лет. Я долго жила там, дышала тем воздухом. Многое в тех местах напоминает о времени Натальи Гончаровой. Я просто обожаю ее, она для меня - символ, олицетворение лучшего в женщине. Помимо того, что она была очень красивой, она была умной, сдержанной. Сколько она всего пережила!

Я не могу сказать, что я ее сыграла. Я попыталась прожить ее жизнь.

- Как обычно складывается ваш день?

- Встаю в 5.30, в 6.30 уже выезжаю. Снимаюсь каждый день часов по 12, а то и больше. После съемок занимаюсь с преподавателем вокалом.

- При таком режиме времени на личную жизнь, наверное, не остается. Выход один - заводить романы с партнерами.

- Нет, романов в группе у меня нет. Работа есть работа. Конечно, если моя героиня влюблена, у меня должен быть какой-то контакт с актером, взаимопонимание, чтобы глаз горел, но это же игра.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вам понравиться?

- Мне все равно, молод он или нет. Главное, чтобы он не только любил меня, но и уважал. Сейчас женщина работает наравне с мужчиной, потом занимается детьми, ведет хозяйство. И это в порядке вещей. Мне может понравиться мужчина, с которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной. Тот мужчина, который сможет стать отцом моих детей.

- Вы планируете создать семью и уже задумываетесь о детях?

- Конечно. Я сейчас снимаюсь с девочкой, которая играет мою дочку, и понимаю, какое это потрясающее чувство - материнство. Ни один спектакль, ни один фильм не стоит ребенка.

- А сейчас у вас большая семья?

- Я живу вместе с родителями, хотя у меня есть собственная квартира. Но при такой нагрузке мне удобнее жить вместе с ними. Родители мне очень помогают. У меня есть младшая сестренка Машуня. Ей 16 лет. Она учится в колледже милиции. Вместе с нами живет хомяк Мотя. Мне его подарили друзья. Очень симпатичный товарищ.

- Есть качества, от которых вам хотелось бы избавиться?

- Я очень вспыльчивый человек. Если меня допекают, могу вспылить и даже бросить кружку в стену. Потом безумно себя корю, потому что всегда страдают самые близкие люди.

Рубрики:  Анечка Снаткина
Интервью

Анна Снаткина : "Злыдню играть неинтересно, но хочется!"

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:53 + в цитатник
miss_angel_1 (Снаткина_и_Рудова) все записи автора Обреченная стать звездой», «Пушкин. Последняя дуэль», «Московская сага», «Участок», «Аэропорт», «Боец», «Я не вернусь», «Сергей Есенин», «Нечаянная радость» — неполный перечень фильмов, в которых снялась молодая актриса Анна Снаткина . А телезрители могли видеть, как великолепно танцевала она в телевизионном шоу «Танцы со звездами» в паре с чемпионом России по бальным танцам Евгением Григоровым.

Анна, вы просто трудоголик ! Интересно узнать, во сколько начинается ваш день? с этого вопроса мы начали нашу беседу в милом московском кафе в центре города.

Как правило, встаю в 5.30 или в 6 утра, через час уже уезжаю на съемочную площадку и фактически целый день провожу там. В свободное время, которое изредка появляется, с удовольствием иду в фитнес-клуб , бассейн или баню. Именно это помогает быть в хорошей форме. Такой напряженный ритм меня вполне устраивает. Разъезды, репетиции, съемки, новые роли и проекты вносят в жизнь яркие ощущения и радость.

— Откуда такая работоспособность?

— Я с детства приучена к дисциплине. С четырех лет меня родители отдали в секцию спортивной гимнастики, в целом спорту отдала 13 лет.

А почему выбрали артистическую карьеру?

Я не отрицала для себя карьеры гимнастки, но в 8-м классе заявила, что я буду поступать только в театральный. В десятом поступила на курсы при Щукинском училище. После школы подала документы в несколько вузов: МХАТ, ГИТИС и ВГИК. Удача улыбнулась во МХАТе и ВГИКе. Выбрала последний. Нашим курсом руководил Виталий Соломин, считаю, что нам крупно повезло. Я успела у него многому научиться. Он постоянно говорил: «Если хочешь быть хорошим актером, будь хорошим человеком». Кстати, во время учебы пригодились и мои занятия гимнастикой. С первого раза легко сдавала разного рода колесики, фляки , шпагат, а вот однокурсникам это давалось не так уж просто.

Говорят, что вы неплохо поете?

В картине: «Я не вернусь», которую показывали по СТС, звучит мой голос. Я занимаюсь вокалом у потрясающего педагога Гнесинского училища Татьяны Барнышевой . Если честно, я очень люблю петь.

А первая роль в кино?

Фильм «Московская сага» Дмитрия Барщевского , где я играю внучку профессора Градова . Моих бабушку и дедушку играли Инна Чурикова и Юрий Соломин. С удовольствием вошла в роль. Играть рядом с такими звездами кино — это счастье.

Вы как-то признались, что хотели бы сыграть роль отрицательной героини. По-моему, наш телеэкран ими наводнен. Для чего вам это?

Когда играешь все время положительных героинь, естественно, хочется примерить на себе и отрицательный персонаж. Интересно проанализировать внутреннюю психологию героя, выяснить, почему он совершает поступки, которые не принимает общество, чем он это мотивирует и оправдывает. Можно и в отрицательном герое найти положительные черты. « Злыдню » чистой воды играть неинтересно.

Трудно ли было вживаться в роль Натальи Николаевны Пушкиной?

Конечно, непросто. Но я к этой роли, можно сказать, шла с детства. Моя мама работала в МАИ. Институту принадлежала усадьба Гончаровых в селе Ярополец под Волоколамском. Вместе с семьей мы часто там отдыхали. Великолепная природа, прекрасный парк… Мне понятно, почему Гончаровы выбрали именно эти места. А когда училась в школе, прочитала немало книг о поэте и его жене. Я ведь с детства стремилась быть похожей на нее: занималась гимнастикой, музыкой, танцами. Мало кто помнит, но жена поэта была прекрасной наездницей, знала четыре языка. А то, что красиво танцевала и улыбалась на светских балах, так тогда время было такое. Сыграть эту роль хотели 300 артисток, именно столько претенденток пришло тогда на кастинг. Наталья Сергеевна выбрала меня. Я ей очень благодарна.

Пришлось что-то изменить в своей внешности, чтобы походить на светскую красавицу?

Похудела на 10 килограммов, туже затянула талию, отрастила волосы. Вот и все, пожалуй.

— Когда играешь все время положительных героинь, естественно, хочется примерить на себе и отрицательный персонаж. Интересно проанализировать внутреннюю психологию героя, выяснить, почему он совершает поступки, которые не принимает общество, чем он это мотивирует и оправдывает. Можно и в отрицательном герое найти положительные черты. «Злыдню» чистой воды играть неинтересно.

Что для вас эта роль?

Пока это роль моей жизни. Конечно, будут другие проекты, другие роли, но эту я ни с чем не сравню. Я сделала все возможное, чтобы оправдать Натали в глазах современников.

Где проходили съемки?

В Санкт-Петербурге , в Москве, в Подмосковье, в Больших Вяземах , частично в Захарове.

Примерив на себе судьбу жены великого поэта России, удалось прочувствовать трудность ее положения?

— Остаться в 24 года с четырьмя детьми без мужа, без денег, в стане заговорщиков… Натали оказалась пешкой в чужой игре.

Трудно было входить в ее образ?

Я могу даже сказать, что не входила в образ, я его прожила, постаралась вложить в него все, что чувствовала.

Вы же тогда студенткой были?

Мы снимали фильм два года, первый год еще училась, а на второй год — получила диплом.

Какие ощущения испытали, войдя в дом Пушкина на Мойке в качестве Натальи Николаевны?

— Первый раз я пришла как посетитель, чтобы прочувствовать атмосферу. У меня слезы лились градом, когда я проходила по комнатам, прикасаясь к книгам, столу, за которым писал свои произведения поэт. Мне ничего не приходилось вымучивать, я хорошо изучила историю жизни этой семьи.

Как работалось во время съемок с известным актером Сергеем Безруковым?

— У Сергея есть чему поучиться, работать с ним безумно интересно.

Вообще в фильме потрясающий состав актеров: Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Андрей Ильин, Инна Макарова, сама Наталья Сергеевна, Евгений Стычкин , Владимир Юматов , Роман Романцов…

Какой момент был самым трудным во время съемок этого фильма?

Смерть Пушкина мы снимали именно в те дни, когда 170 лет назад здесь умирал поэт. Я, можно сказать, не играла, а прожила трагедию своей героини. Так и Сергей Безруков. Когда умирал поэт — а умирал он при страшных муках, — вся съемочная группа рыдала: шея у Сережи просто пылала от крика без всякого грима. Это было так страшно, так больно. Все происходило настолько реально, что было не по себе. Потом произошло и вовсе необъяснимое. Уже после съемок, не снимая траурного платья Натали, я решила побродить по квартире-музею. Вхожу в личную комнату Натали, смотрю в огромное зеркало и понимаю, что отражаюсь в нем не я! Совершенно другое лицо. Я сначала дико испугалась. Потом поняла — это знак. Сегодня уже научно доказано, что зеркала помнят тех, кто в них отражался в разные времена. Мне кажется, Наталья Николаевна одобрила то, как я пыталась ее реабилитировать через фильм.

Во время съемок я часто обращалась к ней с просьбой: «Наталья Николаевна, миленькая, помоги мне, пожалуйста, помоги». И я благодарила ее за то, что удавалось.

Есть свои кумиры в кино?

Элина Быстрицкая , Инна Макарова, Ирина Муравьева, в зарубежном — Вивьен Л и.

Актер всегда мечтает о новых ролях. Кого бы хотелось сыграть?

Хочется сыграть Вивьен Л и, которая была великой женщиной и прекрасной актрисой. Но для этого надо подрасти, поднабраться ощущений, внутреннего опыта.

Вы — киноактриса. А работать в театре — это ведь совсем другое, да?

Я как раз сейчас думаю о том, чтобы работать в театре. Причем, мне бы хотелось начать сразу с главной роли в хорошем спектакле.

Участие в проекте «Танцы со звездами» требовало колоссальной отдачи. Стоит ли при такой занятости отвлекаться на развлекательные вещи?

Меня пригласили, и я с удовольствием согласилась. Правда, в какой-то момент появился страх за себя из-за больной спины. Но я преодолела все и считаю, что это моя победа. Здесь познакомилась с потрясающими людьми. Получила огромное удовольствие, танцуя в паре с чемпионом России по бальным танцам с Евгением Григоровым. Мы показали с ним 15 танцев. Ну, а самое яркое впечатление, когда нас с Женей объявили победителями. Это были слезы радости, колоссальный эмоциональный взрыв, я подзарядилась на долгое время.

Какому виду отдыха отдаете предпочтение?

— Очень люблю путешествовать. Была в Таиланде, на Кипре, в Греции, Египте, на Сейшельских островах. Приятно после напряженной работы и нашей серой погоды полежать на солнышке. Планирую поехать в Арабские Эмираты. Но самое любимое место, где я люблю отдыхать, — усадьба Гончаровых.

При такой занятости кто обеспечивает тыл?

Мои родители. И хотя у меня есть отдельная квартира, которую заработала сама, пока живу с ними. Если бы я жила отдельно, я бы ходила голодная и холодная.

Родителям вас и пожалеть некогда, рано уезжаете и поздно возвращаетесь.

Мама всегда найдет время пожалеть меня, даже ночью ( улыбается ).

К советам мамы теперь мало кто прислушивается.

У нас очень сплоченная семья. Родители никогда не были суперобеспеченными , жили достаточно скромно. Мне было к чему стремиться. Они воспитали меня в доброте и тепле. У меня потрясающие родители, я их очень люблю и хочу сказать им огромное спасибо за то, что они для меня сделали. Стараюсь всегда прислушиваться к маминым советам. Папа и мама никогда мне плохого не посоветуют. Бывает, что по мелочам спорим, иногда могу немножко взбунтоваться, но, подумав, все равно соглашаюсь с ними. У них больше жизненного опыта.

Сестренка Маша не пошла по вашим стопам?

— Мы с ней достаточно разные люди. Мне, например, трудно усидеть на одном месте, а у нее все наоборот. Свою будущую профессию она выбирала сама.

В планах на будущее присутствует семья?

— Как и любая женщина, мечтаю о хорошей семье, о детях. Но просто не люблю загадывать заранее. Вот когда у меня появится муж, тогда и буду говорить. На данный момент у меня есть любимая работа.

Неудачи, если случаются, как переносите?

Главное, я считаю, не потерять себя, иметь в душе внутренний стержень и не сдаваться. В таких случаях я концентрируюсь, ищу и нахожу выходы, новые занятия.

Анна, вы прекрасно выглядите, какой косметикой пользуетесь?

— Хорошей косметикой для девушек до 25 лет. Какой — пусть это будет моим маленьким секретом.

Кто шьет для вас одежду?

Если честно, я люблю сама придумывать модели, даже на премьеру фильма «Пушкин. Последняя дуэль » платье было сшито по моему эскизу. Нравится одеваться у Славы Зайцева, есть в гардеробе вещи от Вали Юдашкина .

А есть любимые цветы?

Не задумывалась. Нравятся полевые цветы, анютины глазки. Да и вообще все цветы, как и жизнь, прекрасны.

Интервью

АННА СНАТКИНА ПРИЗНАЛАСЬ "ТВОЕМУ ДНЮ"

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 13:17 + в цитатник
ЕщЕ_тА_сТеРвО4кА (Снаткина_и_Рудова) все записи автора Звезда сериала «Татьянин день» призналась «Твоему ДНЮ», что не понимает расфуфыренных тусовщиц.

Одна из самых сексапильных молодых актрис российского кинематографа, Анна Снаткина, рассказала «ТД» о своей новой роли в сериале «Татьянин день» и пристрастиях в быту.

Анна призналась, что часто ассоциирует себя с Ксенией Собчак, когда покупает дорогое нижнее белье.

– Я не гламурная дура, – смеясь говорит Анна. – Хотя сейчас, видимо, ею быть модно. Иногда девочки напялят на себя все, что найдут в своем шкафу подороже, – бусы, серьги, да еще и начес на голове сделают. Мне так и хочется подойти и сказать: будь проще! Гламур я понимаю, когда надо где-то выступать, но в моей повседневной жизни ему места нет. Во всем должна быть золотая середина. Вообще, мне нравится носить вещи с большими разрезами и чтобы обязательно по фигуре, а не балахоны, – говорит Снаткина. – Мне нравится, когда модно, но естественно.

Сериал

Анна с большим удовольствием рассказывает и о своей работе в фильме «Татьянин день», в котором она сыграла студентку.

– Сам проект заинтересовал тем, что там такие повороты судьбы, которые даже никому и не снились. У меня тоже были в жизни крутые повороты, о которых до сих пор помню, – говорит Анна. – На первом курсе, например, я снялась в рекламе сока, до этого подрабатывала, снимаясь на обложки книг, и была даже Снегурочкой на новогодних праздниках – работала в основном по ресторанам в паре с Дедом Морозом, которым был мой знакомый.

Любовь

Сейчас Анна – успешная актриса, которой поступает много предложений. Но за свой ошеломительный успех девушке пришлось заплатить неустроенностью в личной жизни.

– У меня просто не хватает времени на это, – признается Анна. – Я же женщина – существо, которое должно рожать будущее поколение, но сейчас я об этом меньше всего думаю. Пока это – не мое. Для себя поставила цель давно – карьера. А дальше – будем постарше, подумаем.

Авария

Как оказалось, за скромной и приветливой девушкой скрывается очень жесткий и волевой человек, способный всегда отстоять свою точку зрения и выкарабкаться из любой сложной ситуации.

Одна из таких случилась с Анной за рулем ее первого автомобиля, когда она попала в страшную аварию. Но, несмотря на все травмы и ушибы, она нашла в себе силы встать на ноги и продолжить работу в кино.

– За свою жизнь я сменила уже три машины, – признается Снаткина. – В ДТП я попала именно на своей первой старенькой машинке. Меня тогда подрезал проезжающий рядом автомобиль. Видя мчащуюся на меня машину, я попыталась вырулить в противоположную сторону, а там едет «ауди»... В итоге после удара лоб в лоб я оказалось в кювете с сотрясением мозга.

Рубрики:  Интервью

Анна Снаткина наказала папарацци

Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:08 + в цитатник
miss_angel_1 (Снаткина_и_Рудова) все записи автора untitled (150x180, 7Kb)
Актриса выиграла суд у водителя одного из фотоагентств.

Инцидент произошел 6 февраля. Анна выходила из больницы, где у нее сняли гипс с ноги. Этот момент папарацци засняли на видеокамеру и в погоне за нужными кадрами подъехали так близко, что почти сбили актрису, после чего скрылись с места происшествия.

Снаткина успела запомнить номер машины и подала в суд на водителя как на нарушителя Правил дорожного движения, покинувшего место аварии. На днях актриса выиграла дело – виновника лишили водительских прав сроком на один год.

ИНТЕРВЬЮ НАТАЛЬИ РУДОВОЙ!

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:56 + в цитатник
ЕщЕ_тА_сТеРвО4кА (Снаткина_и_Рудова) все записи автора Корреспонденты "ЛЕДИ" побеседовали со звездой суперпопулярного сериала "Татьянин день" Натальей Рудовой, сыгравшей злодейку Татьяну Баринову

- Наталья, вы стали известной широкой публике после роли Татьяны Бариновой. Скажите, вы всегда хотели быть актрисой или попали в кино по воли случая?

В моей жизни не так уж и много случайных событий. Я мечтала быть актрисой с детства. Другое дело, что в Узбекистане, где я родилась, было не очень много шансов для этого.

- А как ваши родители восприняли то, что вы стали известной актрисой?
Мама всегда меня поддерживала, да и другие члены семьи отнеслись к этому с понимаем.

- Помните свою первую роль? Как вы попали в кино и какие были впечатления?
Я приехала в Москву наивной девочкой, но с грандиозными планами захвата столицы. Для начала устроилась в спортивный магазин, потом работала моделью. Ходила по кастингам, и планы потихоньку начали претворяться в реальность.
Моим счастливым билетом стал сериал "Примадонна" режиссёра Ольги Сидоровой. После чего и начался мой бурный роман с кинематографом.

- Когда вам предлагают сниматься, вам важен гонорар?

Для меня важнее всего то, интересен ли мне персонаж, которого я буду играть, и что он собой представляет. Так что денежный вопрос отодвигается.

- Вы красавица, и у вас, безусловно, есть актёрский талант, к тому же образование соответствующее. Не хотели бы попробовать силы в театре?

Большое спасибо за комплимент, но пока у меня просто не хватает сил совмещать сцену и кино. А будущем посмотрим.

- Татьяна Баринова - первая большая роль в вашей карьере? Как готовились к съёмкам?

Читала сценарий, пыталась понять, почему Татьяна ведёт себя именно так в разных ситуациях. Примеряла роль на себя, искала мотивы поступков моей героини. Так и готовилась.

- Вы знакомы со своей героиней лучше, чем кто бы то ни было. Расскажите о ней. Наталья Рудова похожа на Татьяну Баринову?

Татьяна - интересный, неоднозначный персонаж, но единственное, что нас объединяет, - это целеустремлённость. Я тоже знаю, чего хочу, и стараюсь добиваться своей цели. Но вот по головам в отличии от моей героини никогда не пойду. А она готова на всё. В любви к шопингу мы с ней совершенно разные - я терпеть не могу ходить по магазинам! И никогда не могла бы так унижаться перед мужчиной, как это делает Татьяна перед Сергеем. Я всё время пытаюсь оградить свою территорию от посягательства мужчины, оставить себе частичку свободы, не раствориться в человеке.

- Вашу героиню считают отрицательной. Вы поддерживаете зрителей или стараетесь как-то защитить Татьяну Баринову?

Татьяна - Несчастный человек. Я не защищаю её, но где-то пытаюсь оправдать. Когда все смотрят сериал, то видят избалованную девицу, у которой много денег. Но если копнуть глубже, можно заметить, что девочка росла без матери, а отца практически не было дома - он всё время занимался работой, и она была представлена сама себе. Так чего же вы хотите от неё, одинокой девушки, которую не любит человек, которого любит она?

- Вы считаете, что за любовь нужно бороться?

Я считаю, любовь нужно строить, это постоянная работа. Ничто не даётся нам в готовом виде, на блюдечке.

- На съёмках случались непредвиденные ситуации?

В одной из сцен я должна была показать Анне, как проводятся чайные церемонии. Мне долго объясняли, в чём суть дела, я всё поняла и всё отрепетировала. Но как только заработала камера, я так увлеклась, что пролила себе кипятьк на руку. Вокруг не смогли сдержать смех, а мне было больно! Но я смеялась сквозь слёзы, потому что не привыкла унывать и на всё сморю с оптимизмом.

- Что изменилось в вашей жизни после того, как к вам пришла известность?
Ритм жизни сильно изменился. Вы знаете, там, откуда я родом, время течёт медленнее, чем в Москве. Работа здесь отнимает очень много сил.

- Вам удаётся совмещать напряжённый съёмочный график и личную жизнь?

Если рядом с тобой понимающий человек, а мне в этом плане повезло, то всё удаётся.

- Наталья, ваше детство прошло в Узбекистане, а сейчас вы живёте в Москве. Скучаете по родине?

Я безумно скучаю по своему городу Акталу. Это место навсегда останется для меня самым трогательным и родным. Но все мои прежние друзья остались со мной, не смотря на то что ко мне пришла популярность.

- Как вы проводите свободное время и отдыхаете после трудового съёмочного дня?

Я молодая девушка. Мне так же, как и другим, хочется отдыхать и встречаться с друзьями. Поэтому оптимальный вариант отдыха - посиделки в тихом уютном ресторанчике в окружении близких людей. Ну а если хочется драйва, то вся наша компания направляется в ночной клуб.

- Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Пользуетесь услугами модельеров, стилистов, как многие ваши коллеги?

Я сама себе и модельер, и стилист. Думаю, я достаточно вкуса, чтобы не нуждаться в помощи. А в одежде я больше всего ценю удобство, поэтому предпочитаю джинсы.

- Вы ходите в салоны красоты, сидите на диетах, чтобы так хорошо выглядеть?

На диете не сижу, и хитростей никаких у меня нет. Единственное, чему я пытаюсь уделить внимание, - это сон, главное средство для того, чтобы хорошо выглядеть.

- Вы натуральная блондинка?
Мой натуральный цвет волос - светло-русый.

Если бы вы не стали актрисой, то кем бы вы работали?

О, я бы не пропала и многое хотела бы попробовать. Например, на телевидении поработать ведущей какого-нибудь молодёжного проекта, да и пою я не плохо. Но пока моя основная работа - в кино. Хотя уверена, что, если решу попробовать себя на другом поприще, у меня получится.

- Какой последний фильм вы посмотрели?

Это была "Обитель зла-3" с Миллой Йовович. Потрясающая актриса и красивая женщина, к тому же родом из России. Она мой идеал.

- А что читаете и кто ваш любимый писатель?
Обожаю Михаила Булгакова и , как ни странно, люблю фантастику.

-  В каком сериале вас можно увидеть в следующий раз?