-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3297


Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:29 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

медовик рецепт


Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.


 


Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Желе:


пюре сливовое - 100 г,


вишня - 130 г,


сахарный песок - 35 г, 


сироп глюкозы - 30 г,


крахмал кукурузный - 5 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Креме карамельное с орехом:  


сахар - 30 г,


сливки 33% - 150 г,


шоколад молочный - 30 г,


орех грецкий - 50 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Бисквит медовый:


мука пшеничная - 80 г,


разрыхлитель теста - 3 г,


мука миндальная - 35 г,


сахар - 70 г, 


мед - 40 г,


яйцо – одна штука, 


растительное масло - 30 г,


молоко - 50 г.


 


Мусс творожный:


желтки - 60 г,


сахар - 120 г,


ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,


молоко - 120 г,


творог - 150 г,


желатин (180 блюм) - 13 г,


сливки 33% - 300 г.


Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку