-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3293


Мясной рецепт.

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 21:47 + в цитатник
dneprianka все записи автора
Цыпленок «ЛЮББЕНАУ»
Немецкое национальное блюдо
500г. огурцов
1 цыпленок
1 стакан красного вина
125г. сметаны
2 ч.л. крахмала
Соль, сахар, перец, молотый эстрагон, укроп

Огурцы очистить от сердцевины и натереть на терке, посолить, присыпать сахаром, откинуть вместе с сахаром на сито и собрать стекающий сок.
Куски цыпленка сильно обжарить, долить чуть горячей воды, вино, добавить специи и готовить под крышкой.
В последние 10 минут добавить огурцы.
Огуречный сок смешать со сметаной и крахмалом, посолить, добавить 1 чайную ложку сахара. Залить цыпленка и вскипятить.
Готовое блюдо посыпать зеленью.




 

Рубрики:  Курица


Процитировано 5 раз

Александр_Зрячкин   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
Уже по виду и то вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку