Satisha все записи автора
Рецепт взяла с англоязычного сайта, не удивляйтесь если будет я твой дом труба шатал,
но в принципе стараюсь перевести нормально
Хурма
сироп клена (я попробую розовой водой ну или сиропом вишнёвым)
Орехи - пеканы (возьму грецкие или кешью)
Топленое масло
Мука ячменная или пшеницы
Мука - 2 чашки
Хурма, 2 зрелых фрукта, с очищеной кожей - 1 чашка
Орехи - пеканы, расколотые - ½ чашек
Сироп клена - ½ чашек
Топленое масло, расплавленное при комнатной температуре - ¼ чашки
Разрыхлитель и размолотый кардамон - ¼ чайных ложек каждый
8 мини-форм для кекса
Насыпьте муку в посуду. Добавьте хурму, орехи - пеканы, сироп клена и топленое масло. Разрыхлитель и кардамон. Смешать с половиной стакана теплой воды. Соедините ингридиенты. Разделите жидкое тесто между формами для кекса и разложите равномерно.
Предварительно нагрейте духовку до 350 г. пеките пироги до подрумянивания, в течение приблизительно 20 - 30 минут, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистый.
Дать остыть и инвертировать служить)))), т.е. подавать на стол