-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3291


Рулетики, фаршированные грибами

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 20:45 + в цитатник
Airelin все записи автора 1 кг говядины,
1 луковица,
150 г соленых или отварных грибов,
50 г шпика,
2 ст. ложки жира,
1-1 1/2 стакана грибного отвара или воды,
1 ст. ложка муки,
1-2 ст. ложки сметаны,
томатный соус,
соль, перец, зелень петрушки

Говядину разрезать на порционные куски, отбить, каждый кусок посыпать солью и перцем, нашинкованным луком и грибами, шпиком, зеленью петрушки, завернуть рулетиками и обвязать ниткой. Рулетики подрумянить в разогретом жире, подлить воду или отвар и тушить до готовности. Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их также следует положить в соус.
Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить. В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат-пюре, прокипятить, в конце положить сметану.
Подать на стол на отдельном блюде. Соус налить в соусник. Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами.
Рубрики:  Мясо
Метки:  

Процитировано 3 раз

Airelin   обратиться по имени :) Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:18 (ссылка)
Я делала только не из говядины, а из свинины - очень вкусно :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку