:): Очень необычное название... навевающее... мысли о Рождественских чудесах. :):
Глинтвейн "Ночь перед рождеством".
Требуется:
- кагор - 1.5 л - ликер Старый Арбат - 250 мл - лимон - 2 шт. - корица и гвоздика - по вкусу
Рецепт:
В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам
Ух нихрена... полтора литра кагора... я конечно всё понимаю... но глушить глинтвейн литрами...
ИМХО по одной...ну две чашки в руки.
Не такие у нас морозные вечера. :)