-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


КЛАССИЧЕСКИЙ ТУРЕЦКИЙ ПИРОГ (тепси бёрек)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


наверное_это_мой_рай   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 16:32 (ссылка)
ням ням, представляю как это вкусно!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 16:36 (ссылка)
а юфка это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:01 (ссылка)
ВетерПеремен, что-то типа турецкого лаваша, используемого для выпечки...соль, вода, мука...раскатывается очень-очень тонко...затем немного обжаривается...это и есть юфка
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:04 (ссылка)
а армянский лаваш подойдет? он тоже тонкий
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:08 (ссылка)
ВетерПеремен, думаю, что должен подойти...главное, пропитать смесью его, чтоб сухим не остался...
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:36 (ссылка)
сухим не останется - это точно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:46 (ссылка)
Скажите,пожалуйста,а шпинат обязательно жарить? И можна ли его с сыром смешать?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Джады   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:53 (ссылка)

Ответ на комментарий

обязательно...из него при жарки выпаривается лишняя жидкость во-первых...во-вторых, он может не приготовиться в духовке...я пробовала с сырым шпинатом - получается не то...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 17:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Джады

Спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку