-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капитан_Зефф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 126


Торисэиро

Среда, 16 Января 2008 г. 19:19 + в цитатник
Morgaer все записи автора Продукты:
Куриные бедра - 250 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Лук порей - 2 шт.
Растительное масло - немного
Цукэдзиру
Даси - 600 мл
Сахар - 1/2 ст. ложки
Сакэ- 1 ст. ложки
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мирин - 2 ст. ложки
Гречневая лапша - 350 г


1. Убрать лишний жир с куриных бедер, толстое место сравнять. Посолить и жарить на гриле на сильном огне примерно 10 минут с обеих сторон (если гриль односторонний, то жарить одну сторону на сильном огне примерно 8 минут и потом другую сторону 5 минут).
2. Порезать лук порей, размешать с растительным маслом и жарить на гриле на сильном огне с обеих сторон примерно 5 минут.
3. Жареную курицу нарезать согогири и нарезать порей длиной 3-4 см.
4. В кастрюлю положить продукты для цукэдзиру, подогреть и добавить куриное мясо и лук.
5. Варить гречневую лапшу в кипятке, затем промыть в холодной воде.
6. Положить в тарелку гречневую лапшу и цукэдзиру с мясом.

Метки:  

Artemis_Fowl_II   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 19:37 (ссылка)
Блюдо должно быть вкусным но не простым и отлично видно что автором оно не проработано... Поскольку нет комментариев, которые существенно облегчат жизнь поворятам)))а только рецепт, который сам по себе написан довольно сложным языком (тоесть ничего лишнего), но это ж не рециптура, а РЕЦЕПТ, где непомешало б достать пару комментариев к используемым продуктам... Например даже я до конца не понял что такое "согогири" O.O а самое странное - с чем его едят, его вкусовые свойства и сочетание с др продуктами!...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку