Торисэиро |
1. Убрать лишний жир с куриных бедер, толстое место сравнять. Посолить и жарить на гриле на сильном огне примерно 10 минут с обеих сторон (если гриль односторонний, то жарить одну сторону на сильном огне примерно 8 минут и потом другую сторону 5 минут).
2. Порезать лук порей, размешать с растительным маслом и жарить на гриле на сильном огне с обеих сторон примерно 5 минут.
3. Жареную курицу нарезать согогири и нарезать порей длиной 3-4 см.
4. В кастрюлю положить продукты для цукэдзиру, подогреть и добавить куриное мясо и лук.
5. Варить гречневую лапшу в кипятке, затем промыть в холодной воде.
6. Положить в тарелку гречневую лапшу и цукэдзиру с мясом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |