-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капитан_Зефф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 126


Блины, фаршированные тыквой и шоколадом

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 11:46 + в цитатник
Morgaer все записи автора Тыква (без кожуры и семян) - 1/6
Сладкий сироп (в порционных контейнерах) - 2 шт
Корица - по вкусу
Сливки - 3 ст. л.
Шоколадное печенье - 4 шт
Мука “Хакурикико” (с малым содержанием клейковины) - 50 г
Сахар - 25 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1/3 стакана
Сливочное масло (топленое) - 10 г
Сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать тыкву на кусочки, положить в глубокую термостойкую посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.
2. Горячую тыкву тщательно растолочь деревянной лопаткой, одновременно добавляя сладкий сироп, корицу, сливки. Когда тыква немного остынет, добавить поломанное (размером 1 см) печенье и перемешать.
3. В глубокую миску насыпать просеянную муку, сахар, соль, разбить яйцо, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Разбавить, постепенно наливая молоко, затем добавить топленое сливочное масло.
4. Сковороду диаметром 12 см смазать маслом, раскалить, вылить тесто на один блин. Когда тесто немного подсохнет с одной стороны, перевернуть блин. Из теста должно получиться 8 блинов.
5. Выложить на блины начинку и завернуть в трубочки.

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:24 (ссылка)
Моя тема для вас - блины фаршированные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку