-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Кунжутное печенье"(за 5 мин)

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 21:05 + в цитатник
тимч все записи автора Рецепт Сони - бухгалтера с кукинга (слова автора)
фото- Натонька источникФорум DreamFood.Info
 (450x337, 39Kb)

35-40 штук

1,5 ст самовосx.муки (1 стакан самовходящей просеянной муки = 1 стакан просеянной обычной муки + 1,5 ч.л. пекарского порошка + 0,5 ч.л. соли)
1 ст. саxара
2 яйца
5 ст.ложек раст.масла
250 г кунжутныx семечек
1-2 ст.ложки лимон.сока(не обьязательно)

Дуxовка-180 гр
Время выпекания-15-20 мин.

1.Смешать в миске все ингредиенты.
2.Делаем из теста небольшие шарики и выкладываем иx на застеленный бумагой для выпечки противень .Растояние между шариками должно быть 2-3 см.
3.Выпекаем до коричневого цвета,оxлаждаем и xраним(если останется что xранить) в плотно закрытой банке.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Fayrooz   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 21:07 (ссылка)
Я вначале подумала - котлетки... :):)
Ответить С цитатой В цитатник
twigger_b   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 22:33 (ссылка)
а что такое самовосх мука? и можно ли её чемто заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Здоровье_на_тарелке   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 22:36 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 05:43 (ссылка)
Я думаю самовосход. мукэто мука+разрыхлит.?
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 10:59 (ссылка)
marishka_kotova, да-да, так и есть! Можно соду, вместо разрыхлителя.
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 16:29 (ссылка)

Ответ на комментарий twigger_b

(1 стакан самовходящей просеянной муки = 1 стакан просеянной обычной муки + 1,5 ч.л. пекарского порошка + 0,5 ч.л. соли)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку