Суббота, 31 Января 2009 г. 18:45
+ в цитатник
Светланкин_дневничок все записи автора
Имеется ввиду фасоль -лоби. Очень вкусное и быстрое блюдо.
Для начала мы обжариваем полкило фарша практически до готовности, потом добавляем туда репчатый лук. Пожарив немного, добавим чуток водички и дадим потушиться под крышечкой минут десять для порядка. Солим его и перчим на свой вкус.
Где-то в середине, по времени, обжаривания фарша, выкладываем вот эту фасоль из заморозки на сковородку с растительным маслом и на большом огне ее обжариваем под крышкой минут 10. Думаю, что можно так делать и бамию, и простую стручковую фасоль.
А потом фарш добавляем к фасоли и заливаем всё стаканом томатного сока. Досаливаем по вкусу и минут на 10-15 оставляем под крышкой на большом огне. Под конец добавляем 5 зубчиков чеснока. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита! :)
Процитировано 26 раз
-
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-