Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой. |
очень вкусненький обед у нас!!!
говяжий самодельный фарш-700 грамм
2 морковки трем
1 средняя луковка-мелко режем
1 яйцо-
соль,специи
из этого делаем медальончики-или тефтельки,можно обжарить до полуготовности.я просто протушила на пару.
гречка -3 стакана-отвариваем до полуготовности
тыква-..сложно сказать сколько,я брала на глаз.
сок 1 лимона
3 ст л меда
2 зубка чеснока
специи
тыкву мелко порезала кубиком,поставила на медленный огонь с очень малым количеством жидкости,чтобы тыква потушилась немного и дала сок. Залила смесью лимона и меда,специи,соль,2 зубчика давленого чеснока.
Хорошенько перемешала,оставила на ночь мариноваться.
С утра просто смешала все ингридиенты,сложила по горшочкам,залила маринадом от тыквы-и в духовочку.
Ну очень вкусно!!!
Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда в горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |