Каннеллони с фаршем и грибами
|
|
Среда, 14 Января 2009 г. 14:18
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Нам понадобится:
На 12 каннеллони:
Мясной фарш - 450 гр
Сыр натёртый - 150 г
Грибы - 250 г
Красный лук (можно обычный) - 1 луковица
Соль
Столовая ложка томатной пасты
Для соуса Бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
щепотка мускатного ореха
Обжариваем лук с грибами.
Добавляем фарш, ложку томатной пасы, соль и перец. После того, как фарш обжарится, добавляем половину натёртого сыра.
Фаршируем трубочки.
Готовим Бешамель:
В кастрюлю налить молоко и подогреть.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех.
Заливаем каннеллоне соусом и засыпаем сыром. Нужно что бы трубочки полностью утонули. У меня чуть-чуть выглядывали, я их во время выпекания поливала соусом.
Ставим в духовку при 200 градусах на полчаса.
Приятного аппетита!
Процитировано 49 раз
-
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-