Шампиньоны с окороком от WDay.ru |
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Шампиньоны очистите, нарежьте их тонкими кусочками. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его в большой кастрюле с 30 г сливочного масла, добавьте нарезанные шампиньоны, соль, перец и сидр. Накройте крышкой, готовьте на среднем огне в течение 30 мин. Затем снимите крышку, убавьте огонь, дайте соку выпариться.
Срежьте ножки у укропа, промойте его, высушите и мелко нарежьте его ножом вместе с чесноком. Половину окорока нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с грибами. Выложите грибы и окорок в форму для запекания. Смешайте укроп с чесноком и сухарями, посыпьте этой смесью грибы. Разогрейте гриль в духовке. Сверху на сухари посыпьте стружки сливочного масла и поставьте форму в духовку на несколько минут.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |