-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шампиньоны с окороком от WDay.ru

Пятница, 09 Января 2009 г. 09:57 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Запекание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие - 2 кг
  • Сидр - 750 мл
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло сливочное - 30 г
  • Окорок свиной (среднего размера) - 1/2 шт
  • Петрушка - 10 веточек
  • Сухари панировочные - немного
  • Соль
  • Перец

Описание

Шампиньоны очистите, нарежьте их тонкими кусочками. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его в большой кастрюле с 30 г сливочного масла, добавьте нарезанные шампиньоны, соль, перец и сидр. Накройте крышкой, готовьте на среднем огне в течение 30 мин. Затем снимите крышку, убавьте огонь, дайте соку выпариться.

Срежьте ножки у укропа, промойте его, высушите и мелко нарежьте его ножом вместе с чесноком. Половину окорока нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с грибами. Выложите грибы и окорок в форму для запекания. Смешайте укроп с чесноком и сухарями, посыпьте этой смесью грибы. Разогрейте гриль в духовке. Сверху на сухари посыпьте стружки сливочного масла и поставьте форму в духовку на несколько минут.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 4 раз

майя_думбадзе   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 23:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку