Гаспаччо от Пенелопы Крус |
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение
Сезон: весна-лето
Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере. Мелко порежьте перец, предварительно удалив семена. Измельчите лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте миксером.
Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей суп хорошенько перемешайте и разлейте по красивым охлажденным тарелкам. Сверху положите гренки и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Рубрики: | Национальная кухня Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |