-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рожки с клубничным десертом от ELLE.

Среда, 24 Декабря 2008 г. 11:10 + в цитатник
Ipola все записи автора
Для 8 рожков
  • 70 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 яичных белка
  • 100 г муки
  • 50 г несоленых измельченных фисташек

Для крема:

  • 300 мл сливок
  • 50 г ванильного сахара
  • 300 г клубники

Масло взбейте миксером, затем добавьте сахарный песок. Не переставая взбивать, добавьте яичные белки и маленькими порциями муку. Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). Сделайте рожок из картона. Оберните его фольгой. Тесто выложите на противень. Вырежьте круглые диски диаметром 12 см, посыпьте фисташками. Запекайте до золотистого цвета. Аккуратно снимите с противня и оберните вокруг рожка. Через 2 минуты выньте картон и фольгу.

Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром в крепкую пену. Уберите в холодильник. Клубнику вымойте и нарежьте кусочками. Смешайте с кремом, заполните рожки и сразу подавайте.

От редактора: рожки можно приготовить за 1—2 дня, хранить их нужно в герметично закрытой емкости.

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 8 раз

тимч   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо за рецкптик! Забрала себе
Ответить С цитатой В цитатник
Хельга_Тайлер   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 19:06 (ссылка)
классно я скопировала и рецепт и фотку обязательно сделаю сама как тольо всё будет дома
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку