-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


СВИНИНА ПО-МОСКОВСКИ

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 21:38 + в цитатник
elena_110 все записи автора



2 кг свиной шейки
4 помидора (крупных)
400 гр. сыра (твёрдого)
2 средних головки репчатого лука
500 гр. шампиньонов (свежих)
пучок свежего укропа
приправа для мяса
соль,перец

Свинину порезать на стейки,посолить,поперчить,посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками,положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тёрке сыр,разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра,положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук,добавить к луку мелко порезанные грибы,обжаривать до испарения жидкости из грибов,остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Ням-Ням! Рекомендую!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку