Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 21:38
+ в цитатник
elena_110 все записи автора
2 кг свиной шейки
4 помидора (крупных)
400 гр. сыра (твёрдого)
2 средних головки репчатого лука
500 гр. шампиньонов (свежих)
пучок свежего укропа
приправа для мяса
соль,перец
![](//s53.radikal.ru/i139/0812/3b/9d3d6039457b.jpg)
Свинину порезать на стейки,посолить,поперчить,посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
![](//i020.radikal.ru/0812/ba/0721eb074110.jpg)
Помидоры порезать кружочками,положить по два кружка на каждый кусок мяса.
![](//i015.radikal.ru/0812/1b/e03a2c660782.jpg)
Натереть на тёрке сыр,разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра,положить на сыр мелко порезанный укроп.
![](//i078.radikal.ru/0812/dc/a596f1d6ae99.jpg)
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук,добавить к луку мелко порезанные грибы,обжаривать до испарения жидкости из грибов,остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Ням-Ням! Рекомендую!
Метки:
свинина
помидоры
сыр
грибы
лук
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-