-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шарлотка

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 09:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

Без тортов не обходится ни один праздник. Торт — это первейшее украшение праздничного стола. Это пик, кульминация любого застолья.

Торты позволяют ярко продемонстрировать ваши кулинарные способности и накрыть сладкий стол так, что его смогут по достоинству оценить ваши друзья и даже те из них, кто по тем или иным причинам не ест сладкого.

Две чашки кофе или чая и вкусный торт — что еще более способствует задушевной беседе?

Здесь мы разместили рецепты вкуснейших тортов, на приготовление которых не потребуется много времени.

 «ШАРЛОТКА»

Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока.

Взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Форму смажте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте — плохо не будет. Далее все заливаете тестом и ставите в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой.

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз

Марина_А   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 09:31 (ссылка)
В моей семье шарлотку любят все.
Ответить С цитатой В цитатник
Туйон   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 11:55 (ссылка)
умеренно нагретая духовка это 180 градусов))) проверенно уже)
я делаю двойную порцию обычно и немного по другому) желток замешиваю с сахаром а белок взбиваю и добавляю уже после засыпания муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Травневна   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 21:28 (ссылка)
Взбиваю яйца с сахаром (миксером), чтоб сахар растворился, затем хорошо перемешиваю с мукой, и НИКАКОЙ СОДЫ! Можно чуточку соли. Далее - по рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку