-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ТОРТ "АНАНАС".

Среда, 10 Декабря 2008 г. 09:52 + в цитатник
Ipola все записи автора

Торт «Ананас»

Торт «Ананас» (2)
Необходимые продукты:
ананасы консервированные - 600 г
желатин - 10 г
сметана густая - 300 г
сахарная пудра - 100-150 г
печенье шоколадное - 8 шт.
Способ приготовления рецепта:
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.

Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.

Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.

Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Десерт
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку