-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Маринованная рыба

Среда, 10 Декабря 2008 г. 09:32 + в цитатник
Елена_Синиченко все записи автора Филе толстолобика или крупного леща(1,5-2 кг) режем на кусочки размером со спичечный коробок. В принципе кому как нравиться, я режу крупнее. Заливаем резанную рыбу холодной водой с добавлением уксуса на 1-2 часа (пока рыба не побелеет).
Сливаем воду и засыпаем рыбу солью.Нормы соли нет, раза в 3-4 больше соли, чем на жарку рыбы.Что б рыба была хорошо засыпана солью.На 12 часов. После промываем рыбку и пробуем на соль.Я люблю малосольную рыбу, поэтому я всегда немного вымачиваю ее.Далее режем лука пару головок, посыпаем рыбу перцем черным молотым и в банку с луком все складываем плотно.Заливаем немного масло растительное.И все!
Через пару часов рыба обалденная! Поверьте, у меня гости разметают такую рыбу в момент!
И, вроде, написала много, но рецепт не сложный. Я уже так наловчилась, что делаю все на автомате.
Метки:  

Процитировано 17 раз

BIZKVITKA_35   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 10:35 (ссылка)
Надо попробовать,я делаю другим способом но ждать надо 3дня ,чтоб съесть.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lisa_alisa_74   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 21:46 (ссылка)
обязательно попробую! а другие виды рыб можно?
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо,возьму себе:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку