-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фаршированная щука

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 21:20 + в цитатник
Njamochka все записи автора


Полузамороженную рыбу (кожа уже оттаяла, а мясо под ней - нет ещё) вымыть, счистить чешую, выпотрошить (если есть икра, можно её посолить, потом супер-пупер вкусно будет, если её на бутербродики с маслом намазать!).
Аккуратно отделить кожу от мяса, причем голову и хвост оставить слитно с кожей, только мясо туловища и сам хребет убрать.
Отделить мясо рыбы от костей, перекрутить на мясорубке вместе с салом несоленым в частях (2:1, 2 части мяса рыбы, 1 часть сала), морковь сырую и лук тоже перекрутить на мясорубке.
На щуку весом 4 кг я беру две средние моркови и большую головку лука.
Перекрутить все лучше 2 раза, так щука будет нежнее, в фарш добавить 2 яйца сырых, соль, перец и хмели-сунелли, зелень.
Все смешать, тщательно перемешать и начать забивать рыбу, потихоньку её зашивая при этом.
Потом зашитую и набитую фаршем рыбу положить на промасленный противень, поставить в нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф и запекать 1 час примерно, можно меньше, если шкаф хорошо вентилируется, рыба печется быстрее.
При запекании рыба дымится, дымится масло, которым промазан противень.
Поэтому я кладу на противень кладу картофель, заодно запекается и он!
Приятного аппетита!

Автор: Emelyanova

http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5209&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=e7cf0b99d62b54345adf81587b89be9c

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 23 раз

ЛЮБЯЩАЯ___КОШЕК   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 23:25 (ссылка)
Классная рыбка !!!!!!!!!! Но блин,как же тяжко отделять...........
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 00:46 (ссылка)
Знаю... :(
Но раз в год можно.
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 08:41 (ссылка)
хорошо будет смотреться на Новогоднем столе....спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 07:05 (ссылка)
SPASIBO ZA RECEPTIK!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку