Фаршированные кальмары 'Поросята'
|
|
Пятница, 03 Октября 2008 г. 22:24
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
8-10 тушек кальмаров
1 стакан вареного риса
3 яйца
100 г маринованных грибов
2 луковицы
1 морковь
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления:
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко порезать.
Яйца мелко порубить
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: http://fotki.yandex.ru/users/rmur/view/77625
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-