Четверг, 11 Сентября 2008 г. 16:10
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Увидела этот рецепт на ли.ру, уже давно и не смогла потом найти. Но он мне очень запомнился!
Режем мелко любую зелень.В этот раз у меня была петрушка. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.
Когда вода замёрзнет достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени если замораживаем её просто нарезанную в пакете.
Метки:
зелень
Процитировано 953 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
953
Процитировали
-
3
Сохранили
-