-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинина запечёная с ананасом

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 10:01 + в цитатник
Любимая_Тати все записи автора



Берём свинину,лучше шейный карбонад.Разрезаем на куски как на отбивные.
Отбиваем с двух сторон,натираем солью,чесноком,перцем и укладываем на противень,предварительно положив
фольгу

Закрываем фольгу и
отправляем всё в духовку на минут 15-20
Затем достаём и поверх мяса накладываем кусочки репчатого лука, помидора ,заливаем майонезом
кладём колечко консервированого ананаса и посыпаем всё сыром


И отправляем в духовку на минут 20.Общее время приготовления
около часу.
Это очень вкусно!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 18 раз

Njamochka   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 12:31 (ссылка)
Как потрясающе выглядит. Всегда боялась сочетать ананас с мясом. Значит это действительно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Чижик55   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 16:09 (ссылка)
мы в ресторане обжаривали стейк с двух сторон по 2 минутки и потом укдалывали на него ананас,тонкие кольца лука,сыр и ставили ешё на 2 минуты на 190-220С или под "саламанлер"(гриль верхнего нагрева)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку