Берём свинину,лучше шейный карбонад.Разрезаем на куски как на отбивные. Отбиваем с двух сторон,натираем солью,чесноком,перцем и укладываем на противень,предварительно положив фольгу Закрываем фольгу и отправляем всё в духовку на минут 15-20 Затем достаём и поверх мяса накладываем кусочки репчатого лука, помидора ,заливаем майонезом кладём колечко консервированого ананаса и посыпаем всё сыром И отправляем в духовку на минут 20.Общее время приготовления около часу. Это очень вкусно!
мы в ресторане обжаривали стейк с двух сторон по 2 минутки и потом укдалывали на него ананас,тонкие кольца лука,сыр и ставили ешё на 2 минуты на 190-220С или под "саламанлер"(гриль верхнего нагрева)