Пятница, 05 Сентября 2008 г. 11:36
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть.
-
Вишневый кисель
-
Кисель сливочный
-
Кисель из ананасового сока
-
Кисель из черемухи
-
Кисель из овса с тыквой
-
Кисель из ежевики
-
Кисель по-белорусски
-
Ореховый кисель
-
Кисель яблочно-облепиховый
-
Кисель шоколадный
-
Кисель из черной смородины с крыжовником
-
Кисель из ревеня
-
Ягодный кисель с шампанским
-
Кисель из ржаного хлеба
-
Апельсиновый кисель
-
Кисель из сока брусники
-
Кисель из черной смородины
-
Кисель из винограда и манго с ванильным соусом
-
Кисель грушевый со сметаной
-
Кисель из хлебного кваса
-
Кисель из костяники
-
Кисель из плодов шиповника
-
Клюквенный кисель с молоком
-
Кисель из красного вина и варенья
-
Кисель слоеный
-
Кисель из моркови
-
Кофейный кисель
-
Кисель из калины
-
Гороховый кисель
-
Кисель из пареной калины
-
Кисель из тыквы и ревеня
-
Кисель из ревеня с клубникой
-
Кисель из ревеня с клубникой
-
Кисель из слив, вишен
-
Кисель из алычи и мирабели
-
Кисель из крыжовника (кизила)
-
Кисель из морошки
-
Кисель из сушеной черники
-
Кисель из яблок и дыни
-
Кисель из тыквы
-
Кисель из малины, клубники
-
Кисель из овса с тыквой
-
Каэракиле (овсяный кисель)
-
Кисель из цидонии и моркови
-
Кисель из цидонии
-
Кисель грушевый
-
Кисель из карамели
-
Кисель чайный
|
-
Морковный кисель
-
Кисель из сухофруктов
-
Кисель из овсяных хлопьев
-
Кисель из яблочного сока
-
Кисель из черноплодной рябины и цидонии Прозрачный кисель из черного хлеба
-
Молочный кисель из моркови
-
Кисель витаминный из яблок
-
Кисель клюквенный с мороженым и сливками
-
Кисель из айвы
-
Кисель молочный "Шарлотт"
-
Кисель из свежей черники
-
Кисель яблочный с брусничным компотом
-
Кисель из красного вина со взбитыми сливками
-
Кисель из инжира с портвейном
-
Кисель овсяный
-
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
-
Кисель из красного вина и варенья
-
Кисель из облепихи
-
Кисель сложный
-
Кисель из кураги
-
Кисель из кваса
-
Кисель из жженого сахара с молоком
-
Кисель клюквенный
-
Кисель клюквенный со взбитыми сливками
-
Кисель из крыжовника
-
Кисель лимонный
-
Кисель из черной смородины
-
Кисель из фиников
-
Кисель из черешни
-
Кисель из какао
-
Кисель из сушеных яблок
-
Кисель из натурального сока
-
Кисель по-чувашски
-
Кисель из шиповника
-
Кисель из сыворотки
-
Кисель из яблочного и хлебного кваса
-
Сапетон - кисель из ягод бузины.
-
Джур
-
Кисель из щавеля
-
Кисель из клюквы, смородины, брусники
-
Молочный кисель
-
Яблочный кисель
-
Кисель из лимонного сока и меда
-
Кисель клюквенный с молоком или сливками
-
Кисель из абрикосов
-
Кисель из голубики
-
Кисель молочный с мандаринами
-
Кисель из черных слив
|
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-