-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо с гречкой в горшочках

Понедельник, 21 Июля 2008 г. 00:26 + в цитатник
Светланкин_дневничок все записи автора На 6 горшочков: грамм 500-600 мяса (говядину или свинину), у меня была говядина, 2 луковицы, 3 морковки, пачка сметаны 10 процентов, банка резанных шампиньонов в собственном соку, гречка из расчета 3 столовые ложки на каждый горшочек.
 (700x525, 58Kb)
Мясо порезать мелко и обжарить на растительном масле. Потом добавить туда морковь , лук и грибы, продолжая обжаривать, потом солим и перчим.

 (700x525, 79Kb)
Далее добавляем сметану. Минут3-5 продолжаем обжаривать.
DSC06894 (700x525, 77Kb)
Мясо выкладываем равномерно по горшочкам. Сверху кладем по три столовые ложки промытой и перебранной гречки. Заливаем водой на 2 пальца выше гречки. Подсаливаем по маленькой щепоточке. Накрываем крышечками и ставим в холодную духовку.
 (700x525, 57Kb)
Выставляем температуру 150, после того, когда духовка прогреется до ста пятидесяти градусов отсчитываем час. У меня правда горшочки стояли полтора часа, но каша от этого становится только вкуснее. Через час вынимаем горшочки, перемешиваем кашу и кушаем. Приятного аппетита!:)
DSC06903 (700x525, 58Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в горшочке


Процитировано 104 раз
Понравилось: 11 пользователям

Bratz_only1   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 00:37 (ссылка)
как аппетитно выглядит)))
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 19:40 (ссылка)
Ох Света, ты мастерица!
Всегда готовишь то, что я люблю :) Забери меня к себе жить, а? :)
Ответить С цитатой В цитатник
invika   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 23:24 (ссылка)
Я сегодня сделала такое. Из грибов у меня были сыроежки и лисички. Гречки не хватило, ходила занимать к соседке.
Муж нахваливал-расхваливал....
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 23:00 (ссылка)
Исходное сообщение Njamochka
Ох Света, ты мастерица!
Всегда готовишь то, что я люблю :) Забери меня к себе жить, а? :)

С удовольствием! Но лучше ты меня удочери! :))))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 23:01 (ссылка)
invika, на здоровье!Я очень рада,что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:34 (ссылка)
Светланкин_дневничок, похвалы тебе! Мы сегодня языки проглотили :))
 (700x525, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 18:11 (ссылка)
Njamochka, уй ты! Спасибо большое Верунь! Мне приятно очень, что всем нравится! Ну я то собственно ничего нового не придумала, просто вытащила несколько рецептов, да и сбацала по-своему. Муж еще туда добавляет кусочек сливочного масла и млеет. По мне и так нормально! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:38 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
realWhistle   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:16 (ссылка)
а можно очень глупый вопрос? давно хотела попробовать блюда в горшочках готовить - и ток недавно наконец купила горшочки.. т.к. моя мама не готовила в них, то не знаю как это едят потом... прям в горшочке подавать или на тарелку из него выкладывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Anna1973   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 09:09 (ссылка)
Большое спасибо))) Приготовила-все были в восторге)))
 (247x128, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_05   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 15:18 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку