-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чизкейк с консервированными персиками

Пятница, 13 Июня 2008 г. 13:10 + в цитатник
Yyoyo все записи автора

Dr.Oetker "Blechkuchen"










Ингридиенты:
Для теста:
- 375 г пшеничной муки
- 1 пакетик сухих дрожжей (на полкило муки)
- 75 г сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо (размер М)
- 200 мл теплых сливок (Schlagsahne)
- 100 г распущенного и охлажденного масла или маргарина
Для начинки:
- 1 маленькая банка половинок персиков (cухой вес 250 г (Abtropfgewicht))
- 300 г Doppelrahmfrischkaese (Маскарпоне, или Филадельфия, жирность 70%)
- 75 г сахар
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 желток (размер М)
- 3 ст.л. персикового сока (от консервированных персиков)
- 1 белок (размер М)
Для смазки: 20 г распущенного масла и 20 г сахара.




Приготовление:

1. Тщательно перемешать муку с сухими дрожжами. Добавить сахар, соль, яйцо, сливки и масло. Тщательно перемешать ручным миксером сначала на низшей, затем на высшей скорости около 5 минут. Тесто накрыть и оставить в теплом месте пока оно заметно не увеличится в размерах.

2. Для начинки половинки персиков откинуть на дуршлаг и дать стечь соку, который надо собрать в емкость и отмерить 3 ст.л.. Мягкий сыр тщательно смешать с сахаром, ванильным сахаром, желтком и персиковым соком. Половинки персиков нарезать на маленькие кубики. Белок взбить в устойчивую пену. Персиковые кубики и белковую пену аккуратно вмешать в сырный крем.



3. Тесто слегка присыпать мукой, выложить на посыпанное мукой рабочее место и еще раз слегка помесить. Около половины теста раскатать на смазанном жиром противне (30х40 см), края слегка приподнять. Сырно-персиковый крем выложить на тесто и разровнять, при этом по краям оставлять свободными около 2 см теста. оставшиеся свободными края пласта теста завернуть на начинку.



4. Оставшееся тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в соответствии с размерами противня и положить на начинку. Края пластов хорошо защипать. Оставить в теплом месте, пока тесто заметно не увеличится в размерах. Верхний слой проткнуть вилкой несколько раз.
Выпекать пирог около 25 минут в предварительно разогретой духовке при:
- 200-220°С (электрическая плита с верхним-нижним нагревом)
- 180-200°C (плита с обогревом горячим воздухом)
- около 4го деления (газовая плита)

5. Готовый горячий пирог сразу помазать маслом и посыпать сахаром. Перед подачей дать остыть. (Примечание - еще вкуснее на следующий день, когда он совсем остыл и пропитался.)

Калорийность:
Белки: 104 г
Жиры: 276 г
Углеводы: 503 г
Энергетическая ценность: 21309 кДж, 5092 кКал
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 58 раз

Capricciosa   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 17:23 (ссылка)
у меня слюнки текут...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Yyoyo   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 19:50 (ссылка)
Grazia_Lucia, он на самом деле очень вкусный получается, проверено неоднократно на домашних :-)
Ответить С цитатой В цитатник
слобожаночка   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 17:46 (ссылка)
А что такое Doppelrahmfrischkaese?
Ответить С цитатой В цитатник
Yyoyo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 18:20 (ссылка)
слобожаночка, Это немецкое обозначение для "сыров" типа Филадельфии жирностью около 70%
Ответить С цитатой В цитатник
слобожаночка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 00:46 (ссылка)
А заменит этот сыр на какой-нибудь другой, более обычный, можно? Я что-то таких не встречала. Это вообще твердый сыр или плавленный?
Ответить С цитатой В цитатник
Yyoyo   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 11:42 (ссылка)
слобожаночка, это что-то среднее между творогом и плавленым сыром. Ну или как очень жирные пресные сливки. По-моему, по-русски это называется сливочный сыр, вот несколько ссылок на тему замены:
http://forum.kulina.ru/topic1750.html
http://www.gastromag.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1339&PN=1
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 01:30 (ссылка)
не очень и круторешебник физика рымкевич толчок в груди обои на рабочий стол порно anime порно девочки трахают мальчиков женщины в возрасте фото секс фото знаменитых требуются парни для съемок по веб камере бдсм пытки ведьм порно гномы фэнтэзи порно хентай посмотреть онлайн порно для смотреть видео писающих в туалете смотреть онлайн гей секс несовершенно летняя порнография анальный секс это больно и неприятно секс комиксы лесби голые красотки видео порно каналы tv через интернет фотки эротические целки голые девушки фото секс форум личное порно фото юбилей 50 лет по гороскопу стрелец эротическое фото гермафродитов порно галереи писающие гороскоп дева мужчина рыба женщина юные киски порно фото худые девушки порно порноролик анал тёлок онлайн фото молоденьких волосатых писек массажеры для тела голые длинноволосые девушки нога смотреть онлайн фильм бесплатное порно фото смотреть бесплатно группа тату порно видео отек после перелома ноги nubiles toilet красивое фото девушки посмотреть фото тенисисток порно порно фейки королёва попки 18 лет как сделать ноги красивыми бесплатно смотреть фото молоденьких девушек rectaldestroyer.com holly чулки каблуки порно sэcakerotizm интим на раз бабули ххх молодое порно online не трогайте мою дочь трахать частное эротическое интим фото пары
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку