Четверг, 12 Июня 2008 г. 19:19
+ в цитатник
Светланкин_дневничок все записи автора
Давно известный рецепт. Делала с треской. Заодно опробовала новые цептеровские тарелочки. Но можно сделать и в любом противне или форме для выпечки.
Для приготовления этого блюда мне понадобились: отваренная картошка, отваренное яйцо, рыба, мука, грибы, лук репчатый, соль, перец, сметана, сыр.
Сначало пережариваем грибы с луком. Потом обжариваем рыбу, предварительно посолив ее, поперчив и обваляв в муке. Отварную и остуженную картошку режем кружочками и выкладываем в форму по кругу. Дно формы я смазала сметанкой.
Потом слоями выкладываем рыбу, грибы с луком, порезанное кружочками яйцо.
Потом еще обложила сверху картошкой, но можно и не обкладывать. Все залить сметанкой и посыпать тертым сыром.
Духовку разогрела на 250 градусов (это самая большая температура в моей духовке). Ставим туда запеканку минут на 10, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистую корочку.
Приятного аппетита! :)
Процитировано 42 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-