Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:58
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Продукты: 800 г филе семги с кожицей, толщиной 2 см,
2 зеленых перца чили,
1 лайм,
почищенный корешок имбиря,
зеленый базилик,
щепотка соли.
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 10 см. На мелкой терке натереть имбирь и цедру лайма. Нарезать небольшими кубиками перцы чили. Перемешать цедру лайма, имбирь, перцы чили, листья зеленого базилика и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу. Затем сложить каждый кусок пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-