-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Семга на гриле

Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:58 + в цитатник
Njamochka все записи автора

 
 
Продукты: 800 г филе семги с кожицей, толщиной 2 см,
2 зеленых перца чили,
1 лайм,
почищенный корешок имбиря,
зеленый базилик,
щепотка соли.
 
 
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 10 см. На мелкой терке натереть имбирь и цедру лайма. Нарезать небольшими кубиками перцы чили. Перемешать цедру лайма, имбирь, перцы чили, листья зеленого базилика и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу. Затем сложить каждый кусок пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Блюда гриль


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку