Суп-пюре с брокколи и грибами |
Состав:
Брокколи - 300 гр.,
Картофель - 4 шт.,
Замороженные грибы - 300 гр.,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Приготовление:
В холодную воду (около 1,5 л.) опустить брокколи и картофель, посолить, довести до кипения и варить далее на медленном огне до полной мягкости брокколи и картофеля. В это время обжарить грибы на масле, затем добавить к ним морковь, натертую на терке и порезанный лук.
Готовую брокколи и картофель измельчить вместе с бульоном в блендере, положить обжаренные грибы с луком и морковью и подавать к столу!
P.S. Кто поститься без масла, грибы, лук и морковь - просто потушить...
Рубрики: | Вегетарианская кухня Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |