Рецепт этот стащила у мужа в охотничьем журнале,и решила опробовать.Вообще таким образом наверно можно приготовить не только куриные крылышки, а просто курицу,я имею ввиду окорочка(думаю будет не менее вкусно!)
Рецепт
Берём куриные крылышки ,маринуем их (я мариную обычным образом перец,чеснок,лимон.,базилик,можно добавить любую специю по желанию.Затем когда крылышки промаринуются ,достаточно пару часиков,обжариваем их на сковородке в масле до полуготовности.Затем отдельно на другой сквородке растапливаем мёд вместе с томатным соусом(соус лучше взять чесночный или просто кетчуп (тут с пропорцией главное не ошибиться я немного переборщила с мёдом поэтому получилось сладковато.).Когда соус закипит кладём туда крылышки и тушим до готовности!!!Это очень вкусно!!!!!