-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица с черносливом.

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 21:21 + в цитатник
Omella_lj все записи автора Чернослив замочить в горячей воде на 4 часа. Разделать курицу на порционные куски. Обжарить в масле нарезанные соломкой морковь и сельдерей. Через 5 минут добавить в сковороду курицу и обжарить. Затем выложить все в кастрюлю, влить бульон, посолить, варить 30 минут.
Собственно, соус:
Обжарить муку в небольшом количестве масла. Добавить бульон, в котором варилась курица, уксус, сахар и довести до кипения. Выложить в соус чернослив, нарезанный дольками. Залить этим соусом курицу.

Для всей этой вкусноты нужно:
Курица - 1 шт.; Топленое масло - 150 г; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Бульон - 3 стакана; Уксус - 1 ст. ложка; Сахар - 2 ст. ложки; Чернослив - 200 г; Мука - 1 ст. ложка; Соль.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Все о соусах


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Njamochka   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Чернослив с курицей, отличное сочетание.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку