Суббота, 19 Марта 2022 г. 09:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Еще один простой и вкусный салат. Салат послужит хорошим дополнением к семейному обеду и ужину, да и на праздничном столе он не останется незамеченным.
грудка куриная — 1/2 шт.
огурец маринованный (торговой марки «6 соток») — 6 шт.
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
шампиньоны (крупные) — 4 шт.
горошек зеленый (небольшая баночка) — 1 бан.
соль — по вкусу
майонез — 1 ст. л.
петрушка — 3 веточ.
Куриную грудку (1/2 часть) отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны (4 шт.) нарезать тонкими пластиками (кусочками).
Репчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами.
Огурцы корнишоны Торговой марки «6 соток» (6 шт.) нарезать брусочками.
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, выложить шампиньоны.
Обжарить грибы на среднем огне до готовностию.
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук.
Припустить лук до прозрачности и мягкости.
Затем сковороду слегка наклонить, дать стечь остаткам лишнего масла, в салате оно не нужно. Аналогичным образом поступить с обжаренными шампиньонами.
В миску добавить все составляющие салата, добавить консервированный зеленый горошек, добавить соль по вкусу. Салат заправить майонезом (1 ст. ложка).
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-