Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
|
|
Пятница, 18 Марта 2022 г. 08:49
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В кулинарии нет понятия «несочетаемость ингредиентов». Несовместимость царствует там, где в первых рядах шагают боязнь к экспериментам, лень и бездеятельность. Настоящий кулинар создаст шедевр из самых, казалось бы, несовместимых продуктов.
Относятся ли к несовместимым копчено-колбасные изделия и огурцы – вопрос риторический. Самые именитые повара успешно совмещают данные продукты и создают уникумы.
Чаще всего создание салатных композиций не нуждается в сложной кулинарной обработке (пряжении, обжаривании, пассеровании) и не отнимают массу времени. А наличие таких легких овощей, как огурец, помидор, перец и другие делает салаты низкокалорийными и обогащенными витаминами.
колбаса копченая — 300 г
огурцы свежие — 200 г
картофель — 200 г
майонез домашний — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками. Самое главное в рецепте — это выбрать качественную и вкусную колбасу.
Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте огурцы небольшими по размеру кубиками, добавьте к колбасе.
Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску ко всем ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
слова и фото автора
источник
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-