Салат «Морская жемчужина»
|
|
Четверг, 02 Декабря 2021 г. 08:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
кальмар — 500 гр.
крабовые палочки — 240 гр.
яйца — 4 шт.
икра красная — 100 гр.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Кальмаров отварить и нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков. Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом.
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-