Суббота, 23 Октября 2021 г. 08:35
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
на три горшочка по 0,5 л.
400 гр. картофеля
2 средние луковицы
400 гр. куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150 р.г жирной домашней сметаны
150 мл. сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина.
Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до t 200* С., готовить 1час.
слова и фото автора
источник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-