LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
!
, 27 2021 . 10:09
+
_
- 2000 , , . , . , , . , 6 , , .
:
- 10 .
- 5 .
- 1 .
- 100
6% - 3 . .
- 2 . .
- 1 . .
- 5 .
-:
:
200 20 .
.
, .
.
: , , , .
, , , , .
6 .
. , !
:
-
:
17
:
3
0
3
17
0
17
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post487122124/">Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала!</a><br/> Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете. Ингредиенты: Перец сладкий красный - 10 шт. Чеснок - 5 зуб. Базилик зеленый - 1 пуч. Подсолнечное масло душистое - 100 мл Уксус яблочный 6% - 3 ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post487122124/">Читать далее...</a>
TAISA_ANDRYEYEVA
, 27 2021 . 21:46 (
)
!
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA