Салат ассорти с курицей, грибами и овощами
|
|
Среда, 21 Июля 2021 г. 07:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот салат из курицы, грибов, овощей, кукурузы и зелени идеален для тех, кому не нравится выбирать из обилия блюд.
куриное филе - 3 шт.
мелкие шампиньоны - 500 гр.
консервированная кукуруза - 1 банка
свежие огурцы - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
несколько веточек петрушки и укропа
соль, перец - по вкусу
корн салат - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
майонез, горчичный или сырный соус - для заправки
1. Помыть и обсушить все овощи и зелень
2. Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.
3. Мелкие грибы помыть и обсушить. Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.
4. Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.
5. Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку. В центр налить горчичный соус или майонез.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-