-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салат «Панцанелла»

Среда, 30 Июня 2021 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

белый вчерашний хлеб - 500 гр.
помидоры - 4–5 шт.
огурец - 1 шт.
красный репчатый лук - 1 шт.
базилик - 2-3 веточки
оливковое масло - 20 гр.
винный уксус - 1-2 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу


1. Режем хлеб на небольшие кубики и замачиваем в небольшом количестве холодной, слегка подсоленной воде. Когда хлеб впитает в себя влагу, отжимаем лишнюю руками и выкладываем полученную смесь в салатницу.

2. Помидоры режем крупными кубиками, огурец – мельче, а лук крошим совсем мелко. Листья базилика рвем руками.
3. Все ингредиенты смешайте, полейте оливковым маслом и еще раз хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник.
4. Спустя 15-20 минут, перед самой подачей перемешайте все еще раз и сбрызните сверху небольшим количеством винного уксуса.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 4 раз