Вкуснейшая говяжья вырезка
|
|
Среда, 06 Января 2021 г. 08:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говяжья вырезка — 1 кг.
соль — 1 ч. л.
растительное масло — для жарки
орегано — 1 ч. л.
хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
базилик — 1 ч. л.
чесночный порошок — 1 ч. л.
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем при t 170º C. 40–60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-