-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вкуснейшая говяжья вырезка

Среда, 06 Января 2021 г. 08:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

говяжья вырезка — 1 кг.
соль — 1 ч. л.
растительное масло — для жарки
орегано — 1 ч. л.


хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
базилик — 1 ч. л.
чесночный порошок — 1 ч. л.

1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем при t 170º C. 40–60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю