-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


«Соломончики» из рыбы

Среда, 30 Декабря 2020 г. 08:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

«Соломончики» из рыбы — это вкусно, быстро и доступно! Еще такие «соломончики» делают из курицы, но вот с рыбой мне показалось вкуснее. Рыба с овощами — это всегда вкусно!

0,5 кг. филе белой рыбы
яйцо — 3-4 шт.
крахмал — 2-3 ст.л.
2-3 помидора
лук — 1 штука
зелень по вкусу (берите ту, которую любите)
соль/перец по вкусу

Помидоры вымойте ошпарьте кипятком, затем холодной водой и снимите с них шкуру. Нарежьте помидоры кубиками.
Филе рыбы без костей, также нарежьте кубиками 0,6-0,7 см.
Лук необходимо нарезать очень мелко. Если есть желание, можно еще и обжарить лук, и добавить в фарш уже обжаренный, я добавляю сырой.
Зелень мелко порубите. Смешайте филе рыбы. зелень, помидоры. лук, добавьте яйца, крахмал.
Жарьте «соломончики» выкладывая их ложкой на раскаленную сковороду с добавлением масла. Сразу накройте крышкой. а когда перевернете на другую сторону, крышкой не накрывайте.
Жарьте до образования румяной корочки.
Подавать горячими, хоть и в холодном виде они тоже очень вкусные.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям