-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные грудки со спаржей

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 08:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

куриные грудки без кожи — 4 шт.
итальянская приправа — 1 ч. л.
чеснок — 1 ч. л.
копчёная паприка — 1 ч. л.


соль — по вкусу
перец — по вкусу
стебли спаржи — 12 шт.
вяленые помидоры, нарезать — 30 гр.
сыр моцарелла — 4 ломтика
оливковое масло — 1 ст. л.

1. Разогрейте духовку до t 200º C.
2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушёным чесноком, паприкой, солью и перцем.
3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".
4. В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.
5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут с каждой стороны.
6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям