-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашний паштет из куриного филе с чесноком

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 07:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

филе курицы или индейки — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
морковь маленькая — 1 шт.
масло сливочное — 40–80 гр.


чеснок — 3 зубчика
паприка копчёная — 2 ч. л.
специя для курицы — 3 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Лук крупно порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить специи и всё перемешать.
2. Выложить полученную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой, проделав несколько дырочек зубочисткой.
3. Отправить в разогретую до t 180º С. духовку примерно на 1 час.
4. Как только всё приготовиться, пюрировать при помощи погружного блендера ещё горячую смесь.
5. Добавить сливочное масло, чтобы паштет не крошился. Полностью остудить.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям