Сельдь «Голландский посол»
|
|
Вторник, 13 Октября 2020 г. 08:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
сельдь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 6 ч. л.
перец чёрный горошком - 6 шт.
лавровый лист отборный - 3 листика
1. Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.
2. Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи – кусочки селёдки, сверху на селёдку – овощи. Получается около 3-х слоев.
3. Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования.
4. Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.
слова и фото автора
источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-