-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тыквенный коблер

Вторник, 06 Октября 2020 г. 07:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

мука — 1 стак. + 3 ст. л.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 100 гр.
корица — 1 ч. л.


мускатный орех — 0,5 ч. л.
гвоздика — 0,5 ч. л.
тыквенное пюре — 150 гр.
молоко — 50 гр.
топлёное или растительное масло — 50 гр.
ваниль — 1,5 ч. л.
для начинки:
грецкие орехи или пекан — 100 гр.
коричневый сахар — 100 гр.
мука — 50 гр.
кипяток — 1,5 стак.

1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем её в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берём кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
6. Выпекаем в разогретой до t 180º C. духовке 45–50 минут.
7. Подаём тёплый коблер с шариком мороженого.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 6 раз