-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо с овощами на болгарском саче

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 07:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, готовится чуть более 2-ч часов.

свинина — 300 гр.
филе курицы — 300 гр.
шампиньоны — 300 гр.
лук — 2 шт.
баклажан средний — 1 шт.
кукуруза — 100 гр.
красный перец — 1/2 шт.
зелёный перец — 1/2 шт.
растительное масло — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу
чебер — по вкусу
мясные пряности — по вкусу

1. Прежде всего замаринуйте свинину — 2 ст. л. растительного масла, соль, перец. Все хорошо перемешайте и дайте постоять мясу в нем 10 минут.
2. Филе курицы нарежьте на крупные куски, отложите в миску. Баклажан нарежьте на одинаковые средние куски. Отправьте в миску, в которую добавьте 2 ст. л. растительного масла, перец, соль и чебер. Оставьте на 20 минут.
3. Остальные ингредиенты покрошите на куски средней величины и сложите в отдельные миски.
4. Возьмите сач. Если нет его, то возможно толстую сковородку. Положите сач на плиту, налейте растительное масло, приблизительно 50 мл.
5. Обжарьте свинину. Когда мясо побелеет, добавьте курицу. Когда курица и свинина будут готовы, все переложите в миску.
6. На том же масле обжарьте лук. Затем добавьте грибы и жарьте 8 минут. Затем добавьте перец и жарьте еще 5 минут.
7. Баклажаны, которые уже хорошо просолились, положите в сач и хорошо обжарьте.
8. Посыпьте кукурузой получившуюся смесь.
10. Верните в сач свинину и курицу. Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец. Жарьте еще пару минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю