Влажный, насыщенный с шоколадным вкусом.
Хотя в его составе нет шоколада, а он сам состоит из фруктового пюре.
Такой диетический брауни станет настоящим спасением для сладкоежек и украсит собой и украсит не только диетический стол!
2 ст. кабачков
2 яйца
1 ст. коричневого сахара
1 ст. какао
1,5 ст. яблочного пюре
1 ст. овсяной муки
2 ч.л. соды
1 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
10 гр. сливочного масла
100 гр. арахисовой пасты
100 мл. молока
темный шоколад
Кабачки очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке и отжать сок. В глубокой миске смешать все ингредиенты для брауни.
Выпекать в смазанной маслом форме при t 180* С. 30 минут.
Готовый брауни залить смесью из арахисовой пасты и молока и украсить натёртым шоколадом.