Вторник, 05 Мая 2020 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Для одной порции
картофель 150 гр.
баранина 200 гр.
лук репчатый 25 гр.
помидоры 50 гр.
чернослив 20 гр.
бульон 100 мл.
сливочное масло 10 гр.
растительное масло 20 мл.
топлёное масло 20 гр.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до t 200* С., на 40–50 минут.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-